Какой дриблинг! Какая техника владения мячом! -Маугли весело бежал по джунглям, пиная жабу.
Жаба дулась и пыталась надавить авторитетом:
-Мы с тобой одной крови, брат.
-Не брат я тебе,гнида хлоднокровная, -беззаботно отметал все попытки подружиться Маугли.
-Аааиааиаиауиаиа! -дикий вопль раздался откуда-то сверху и перед Маугли упал на поляну здоровенный атлет.
-Твою ... -выругался было Маугли, но потом, оглядев здоровяка, на всякий случай сказал: -Мы с тобой одной крови, брат!
-Аааауои, -начал было кричать здоровяк.
-Цыц! -поморщился Маугли. -На кого орешь, дурак? Я -Маугли!
-Тарзан! -ткнул себе в грудь атлет.
-Турок, что ли? -не понялл Маугли и пропел знаменитую песню Таркана: -Ерьйакаларсам-чмок-чмок.
Здоровяк прослушав песню, как-то странно посмотрел на Маугли:
- Джейн?
- Но-но! Без этих ваших штучек! Сам Джейн! От Джейн и слышу. Сейчас медведя позову!
-Тарзан-Джейн, Тарзан-Джейн, - забубнил незнакомец и задышал как-то странно.
-Балууууу! -заорал Маугли. -Не мог бы ты подойти и убить кое-кого тут? Если не занят.
-Чего ты опять орёшь,человеческий детёныш? - Балу сделал вид, что не подслушивал до сих пор за кустами.
-Я ору? Ты бы слышал,как вот это блондинко орёт!
-Маугли показал на светловолосого Тарзана. -Нука...Ааоуу!
-Аааиааиаиауиаиа! -моментально ответил Тарзан с такой силой, что у Балу немедленно приключился приступ медвежьей болезни.
-Вот это голосище... Чисто Шаляпин, -смущенно бормотал Балу.
-Кто ж знал-то? Чистый Иерихон... Ты его откуда взял?
-Ни откуда-с неба он упал. Сам по себе. Иду я себе, никого не трогаю...
-Ага, -перебила жаба -Цвкточки собирал и бабочек ловил. Ква-а-ак!
-Не лезь в разговор, брат, -отследил полёт жабы Маугли. -Метров 20. А вроде и не сильно пнул... Так вот я иду -и тут вот это падает. Орёт ещё.
-Ты бы познакомил нас, а? -попросил Балу.
-Да легко. Тарзан, -ткнул Маугли в грудь Тарзану.
-Джейн, -указал он на Балу.
-Какой Джейн? -не понял Балу.
-Джейн! -радостно закричал Тарзан и полез обниматься.
-А я откуда знаю -какой Джейн? Я с волками рос. Дикарья, -благодушно пояснил Маугли и с интересом начал наблюдать за развитием событий на поляне. -Заодно и поглядим -к людям мне надо или лучше пока со зверями оставаться...
Из жизни джунглей
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-04-08 19:29:13
Поделиться32008-04-09 08:31:55
ммммм... неосилил посплю ещё раз прочту
Поделиться42008-04-09 10:50:37
Прикольно)
Поделиться52008-04-09 18:39:39
посмеялся
Страница: 1