New DeadPepers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » Kattarina DA 74

Kattarina DA 74

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. KATTARINA
2. DA 74 (W)
3. Играю по вечерам и выходным. Определенного графика нет.
4. помощь с сабом (в том числе и с его выбором)....ну для начала НМ, потом ДЛЕ, виллу в районе Инадрила, личного дракона с водителем...
5.Своё время и силы :-)
6.Ваше снаряжение на текущий момент - Дум, АОБА, мадж
7.Готовы ли вы сдавать ресурсы, куски, еженедельные налоги в казну клана?-ресурсы готова, деньги нет...если только аа.
8.Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? ДААА!
9.Состояли ли вы в каком-либо клане до этого. В каком? Arhion, RU, Fogotten Team, Feniks
10.Является ли чар, которым вы бы хотели вступить в наш клан, основным? Какие чары у вас есть помимо этого? В каких кланах они состоят? ПП 60 нигде не состоит. Танк основной.
11.В какое время суток вы предпочитаете играть? вечер...с учетом того,что он у меня на 3 часа раньше,чем в мск
12.Каким кланам сервера вы симпатизируете? Какие вас раздражают?-симпатизирую всем, где была (кроме ФТ,тк его нет). Негативное отношение к Сириусу....а так я со всеми дружу :-)
13.В чем вы нуждаетесь в данный момент? НМ перчи и сапоги...и внимание :-)
14.Каким образом вы зарабатываете в игре? (торговля, мобы, ВМЗ, другое) фарм
15.Если ранее вы состояли в клане, то назовите причину, по которой вам пришлось клан покинуть. Они различны, а список не мал :-)
16.Каков ваш возраст, откуда вы? Алтайский край,г. Бийск ...кхм...а возраст у девушки спрашивать не хорошо :-)
17.Где вы получаете доступ к интернету(работа, дом...), скорость?(модем, выделенка...) адсл анлим 128 дома
18.Как вас зовут? Катя
19.Немного о себе:увлечения, человеческие качества и тд. Работаю...в банке, живу...в квартире, детей... нет, мужа ...нет, совести... тоже нет :-) люблю поспать и Ф1. качества....ммм, из раздражающих прямолинейность, а положительными хвалиться не буду :-)
20.Почему именно в наш клан? потому что гладиолус
21.Спасибо нз.

0

2

Ну... эта заявка уже формальность, в любом случае - За.  :flag:

0

3

Катаринка Ура Ура только за )

0

4

Конечно за

0

5

Lex написал(а):

Катаринка Ура Ура только за )

а где ты???  :'(

0

6

Kat написал(а):

+1

0

7

Потому что гладиолус ЗА! =)  ....   а тем более девушка.....да я за неё глотку перегрызу, и за кждую кто в нашем клане...!!!)))

Отредактировано IIIypuk (2008-04-22 16:41:46)

0

8

ЗА обеями лапами и ногами)

0

9

Chepatii написал(а):

ЗА обеями лапами и ногами)

Kat написал(а):

Melah написал(а):

+1

0

10

короче я думаю что ПРИНЯТА и типа того вопрос закрыт=)!

0

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » Kattarina DA 74