New DeadPepers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ПП 69

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

1.Maru4ka
2.ПП 69 лвл. Женский перс
3.Почти каждый день, вечерами
4.Пати, общения, ну и одется было бы не плохо)
5.Всё что потребуется
6.Мадж бижа, БВ роба сет, НМ щит, Вальхала +3 акум
7.Да
8.да
9. Во многих. кланы не буду перечислять, скажу алли. Лига, РГБ
10.Основной чар, есть гнома крафтер 59 лвл. для трейда)
11.вечером
12.ММ ну даже не знаю.. вобще симпатизирую блоку Аппозиции
13.не в чём, всё есть
14.торговля, дроп
15.РГБ конфликт с лидером, Лига низкий онлайн
16.24, Тобольск
17.дома, адсл 256 кб
18.Марина
19.Любимый. дом, работа, л2)
20.Хорошие отзывы
21.Спасибо

0

2

Я за :)

Отредактировано FEAN0R (2008-05-18 02:28:41)

0

3

Готова ли ты воздержатся от матов хамства и так далее в клан парти алли чатах и тс?
Учти что клан и али не воюют с политическими блоками со всемы вытекающими из этого последствиями и запретами.
Парти будет далеко не всегда и оденем не сразу естественно.

0

4

Melah написал(а):

Парти будет далеко не всегда

Ну я готова смирится почти со всем.. Но почему пати то будет далеко не всегда? Извените за прямоту. но что в клне процвеатет ботоводсво?

0

5

Maru4ka написал(а):

Ну я готова смирится почти со всем.. Но почему пати то будет далеко не всегда? Извените за прямоту. но что в клне процвеатет ботоводсво?

Вообще во первых да. Естественно кем то мы бафаемся, а живых нет. Но и многое зависит от человека.

0

6

Maru4ka написал(а):

Ну я готова смирится почти со всем..

Почти со всем это с тем что я написал или нет? Всё таки интересно сразу это узнать

0

7

Давайте возьмем-посмотрим что из этого выйдет  ;)

0

8

Я Согласна со всем.... Здавать ресы, куски, налоги... Ну и хочу получить отдачу отклана)) Чтобы было пати мне)  И надеюсь принести как можно больше пользы для этого клана!

0

9

Мариш смотри я незряспрашиваю про маты лично я от тебя такого не слышал, но так говорят. У нас правило мат запрещён. Готова к этому?

0

10

Не отрицаю.. было такое.. но я уже дааавно исправилась)

0

11

Тогда я согласен с Катей можно попробовать посмотрим что выйдет.

0

12

:flag:

0

13

Кстати тс есть? Вечером поговорили бы.

0

14

ТС есть.. могу выйти но не на долго... буквально мин 5 и не больше.. у меня трафик платный. а ТС кушает не маленько

0

15

Maru4ka написал(а):

Почти каждый день, вечерами

Что-то не совсем вяжется с етм, что написано вчера на другом форуме: http://www.allyleague.ru/showpost.php?p … stcount=24

и вобще играю редко

0

16

да.. бывает редко.. пропадаю бывает на 2-3 дня.. но вобще играю... почти каждый день..

0

17

в принципе дело ваше брать или нет. Я думаю это не пвп клан.. поэтому требования онлайна не такие жесткие как в лиге или ргб

Отредактировано Maru4ka (2008-05-18 15:23:10)

0

18

попробуем ЗА

0

19

Я позвал этого человека  так что я ЗА!!

0

20

Можно посмотреть,что как.Но для начала я бы хотел покачаться хотябы 1 вечерок с тобой. ПМ после 21 по МСК,посмотрим что да как.

0

21

Я тоже за ПП нам очень понадобится когда будем ходить на осады, главное чтобы сейчас было с кем покачатся.

0

22

Ещё мнения будут?

0

23

Мммм) Я тоже за) но опять же переживаю за пати... Для пп) Не  говорю уже про себя)

0

24

Не правда, для тебя пати есть почти всегда, просто в последнее время ты стал редко появляться :(

0

25

Jet написал(а):

Можно посмотреть,что как.Но для начала я бы хотел покачаться хотябы 1 вечерок с тобой. ПМ после 21 по МСК,посмотрим что да как.

А на что смотреть то? Как я бафаю? чера была на осаде в Адене, нареканий у FCSM небыло по этому поводу... все остались довольный моим бафами, главное без тупизма! Опозданий с бафами небыло, рессс, хилл, баф после реса сразу... так что думаю и проверять не стоит...

0

26

Все таки проверить стоит, т.к. раньше ты бафала макросами ;)
Мы же тебя давно знаем, и ты бегала с нами иногда, когда мы в другом клане были. Впечатления тогда остались не особо радужные, но раз ты сама сказала, что все меняет, вот и хочется посмотреть - куда и в какую сторону.
И по поводу осад, эпиков и гангов - все это тебе придется забыть при вступлении в клан, пока наш клан не войдет в какой-то политический блок.

0

27

Раз никто непротив ждём что скажет лидер. Насчёт парти сама посмотрит. Выйти всегда можно.

0

28

Melah написал(а):

Насчёт парти сама посмотрит. Выйти всегда можно.

+1) Я за

0

29

У вас такой жесткий отбор  :cool:

0

30

Иду в свой старый клан РГБ, извените если что не так.... Невзяли бы туда, пошла бы к вам...  :flag:

P.S.  Вы хорошие ребята)

Отредактировано Maru4ka (2008-05-19 18:40:21)

0