New DeadPepers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » Мона к вам

Мона к вам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1.Lex86
2.Темный ельф,ШЕ,Ж,51
3.бываю кажный день,на выходных слабей он-лайн,если надо для клану могу появица.
4.Ожыдаю,дружность,кач.
5.дам то что смогу.
6.Кармиан сет,Д бижа,Д пуха.в Понедельник поминяю на Ц-Б бижу,возьму какуито Ц пуху,и если смогу поминяю Дум Хеви на Авадон роба.
7.Да гото,но если я увижу что клан не просто так принимаит ресы и куски.
8.да готов
9.я ушол отсюда,играл на х10 держал там акаунт взломали вернулся сюда.
10.Да ето будет основа,если не будет пати то буду качать Тира,но ето если ненайду пати.
11.сотря какое настроения,и если не чем не занят,а так бываю в разное время.
12.мне както лео чесно,знаю что в лиге есть знакомый и все,а так мне все равны они.
13.в каче,и флуде.
14.споил и дроп.
15.когда тут ище играл был в клане он розвалился все ушли на офф
16.мне 17 вот 1 числа будит,я из Харькова.
17.инет дома,выдилинка 128 килобит/сек
18.Сергей
19.Занимался фудболом КМС по фудболу,Киком ище занимался,слишком доверчивый и на етои прогораю.
20.поговорил с человека с вашего клана понравилось вот захотел к вам.
21.нз

0

2

с кем поговорил?

0

3

Kat написал(а):

с кем поговорил?

Со мною :)

Я за...дафайте вазьмем ;)

0

4

заявка мне не понравилась (страшно неграмотно и крайне пофигистично), лвл низкий, очень смущает следующее:

Lex86 написал(а):

какуито Ц пуху

Lex86 написал(а):

если не будет пати то буду качать Тира

Lex86 написал(а):

сотря какое настроения

Откуда дум хэви?

0

5

Нет так нет особо я не гонюсь и так какнить протусую,дум хеви откуда я не розводила просто я здесь когдато играл у меня был клан,но меня осудили начались проблемы не смог рулить кланом и ушол,играл на х10 взломали акаунт мой роздели клан банк мой меня роздели около 5ккк даже больше.А то что буду качать тира,вот скажы мне пати нету негде что мне делать сотреть в екран,пойду хоть както поиграю но не буду сотреть в екран,а нащет любой пухи я просто думаю что выбрать Дули или ченить другое.Вроде все а там если что пишыте отвечю.Удачи :)

0

6

лвл маленький пати не будет 90%

0

7

даже если будет пати с большым лвл всеровно кач.

0

8

Чем-то мне данный стиль изложения напоминает одного товарища, который писал подобным образом через прогу, т.к. не было русских букв на клавиатуре. Уж очень похоже.... Имхо это фейк - против.
А да, что за клан был, который развалился и все ушли на офф? И кем ты играл в том клане?

0

9

Харьков русскоязычный город вроде, а твой русский чесно тяжело читать. Парти скорее всего не будет. И я думаю надо сначала опредилится кого ты будешь качать тира или се мы не качаем ботов для кого-то.

0

10

Млин не в обиду вы что меня не поняли я сказал нормально,если не найду пати негде вопще пойду от безделия Тиром поиграю или ето тежело понять.Можете сказать Одно слово Да или НЕт я не буду голову ломать ответ точный должен быть.Ато кажный свое нормально скажыте слово ДА или НЕТ ето так тежело.

0

11

клан был OLA некотрые ушли на офф мож ктото и остался незнаю связь потеряна.

0

12

OLA говоришь... Ну я поговорю с чудиком или с его женой потом скажу свой ответ.

0

13

Говорите скока хотите.я пошол в другой клан там знакомый мой.спасиб за внимания.просто я понл что не возьмут.

0

14

Удачи

0

15

Спасиб вам тоже ище состыкуимся.

0

16

Lex86 написал(а):

ище состыкуимся.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif

0

17

Да что вас там бояца,вы ище скажыте вы круты убить ШЕ.

0

18

Lex86 написал(а):

Да что вас там бояца,вы ище скажыте вы круты убить ШЕ.

Помоему она как раз наоборот имела ввиду :)

0

19

ЫЫ ладно вдруг чтото написал без обид я шуткую,я добрый надо моя помощь пишыте помогу чем могу.

0

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » Мона к вам