New DeadPepers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » K1tosh SH 49lv

K1tosh SH 49lv

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. K1tosh
2. Darck Elf, SpellHowler, male, 49 lvl
3. Играю как получиться, за неделю в среднем часов по 30
4. От вступления желаю получить окошко всплывающее "желаете ли вы присоединиться к клану", а так если честно незнаю.
5. смотря что от меня потребуется, ну конечно в пределах разумного.
6. karmian set, composite boots, Elven Set (бижутерия), Club Of Nature.
7. Готов.
8. Вполне
9. да состоял в Waykeepers, ELITE.
10. Да персоонаж основной. Есть так же Shilen Elder - MarumuOgumayama не состоит в клане.
11. В разное ) в основном конечно по вечерам
12. Симпатизирую ELITE, пока никакие кланы не раздражают... покрайней мере сильно
13. В данный момент нуждаюсь в сборке или приобретении Бгр амуниции и оружия(никоим образом не считайте что я за этим клан ищу, проблеммы решать привык сам... по крайней мере свои)
14. Торгую, фармаю, ВМЗ... да было дело но давно и не правда)
15. Оба клана где состоял - распались
16. мне 20 лет, родом из г. Ижевска
17. сижу из дома, скорость от 128 до 512 кбс
18. Нелюблю в игре разговоры о том кто я в реале так что просто Китош
19. О себе судить не мне. Ну а так скажу что вполне адекватен)
20. потому что гладиолус :) незнаю, до этого о вас не слышал. Увидел revird'а в гиране с титулом  "набор в клан" думаю а чем черт не шутит!? вот.
21. пожалуйста:)

0

2

Ну что могу сказать либо берём щас т.к. есще есть люди с кем ему можно будет покачатся (2-а саба скоро будут+атлант) либо отказываем, насчёт шмота что имеется ввиду помоч, купить всё за тебя или помоч кусками,имеющимися рецептами, есть рецепт и куски на авадон боты, куски на зубей боты и перчи, ну и зубей робу рецепт соспойлить не проблема если нужен будет именно этот сэт.

0

3

9. да состоял в Waykeepers, ELITE.

Данный персонаж до сих пор состояит в клане ELITE.

Хоят ты также пишешь:

15. Оба клана где состоял - распались

Хотелось бы прояснить данную ситуацию

0

4

Я бы спросил в состоянии ли человек кач соло? Исходя из анкеты парти ему не будет а "качать" весь клан 5 человек невсостоянии.

0

5

мну смушает токо левл

0

6

Лвл в данном случае - дело наживное, в маго-пати быстро может раскачаться, да еще и с ботом СЕ. Меня другое смущает, почему данный господин после заявки больше на форуме не появляется? Или не интересно решение: возьмут/не возьмут?

0

7

Он в игре в пм просто пишет

0

8

так много народу высказалась...прям есть к каму прислушаться))) остальные форум вобще читают?)

0

9

И кстати то что он вам отвечает в игре это не дело....зачем тогда форум? зачем заявка? раз все равно все в пм обсуждаете...Другие то люди не видят о чем вы говорите там и не могут нормально ответить по заявке...бред короче...написать заявку и все равно обсуждать все в ПМ....

З.Ы. мб я слишком много на себя беру?)) вы только скажите,и я больше не буду лезть в эти дела))

0

10

Исправлено Персонаж находится в др клане заявка снята.

0

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » K1tosh SH 49lv