New DeadPepers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

SpS 64

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваш ник в игре-Cyxapuk
2.Раса, профессия, пол, левел на текущий момент-sps 64
3.Как часто вы играете? Сколько времени в среднем за неделю бываете в игре. 2-4 часа в день
4.Что вы ожидаете от вступления в клан - много ПВП и  общения
5.Что вы можете дать клану.- огневую поддержку
6.Ваше снаряжение на текущий момент-авадон сет и хома +10 и бижа  БО(но пока бегаю в ДК и с сомом,свой дал другу на саб)
7.Готовы ли вы сдавать ресурсы, куски, едженедельные налоги в казну клана? по возможности
8.Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? смотря в чем именно
9.Состояли ли вы в каком-либо клане до этого. В каком?уху был,но не особо долго,в основном был одинок)
10.Является ли чар, которым вы бы хотели вступить в наш клан, основным? Какие чары у вас есть помимо этого? В каких кланах они состоят?ПП СЕ БД без клана
11.В какое время суток вы предпочитаете играть?после 8 вечера по мск(работа)
12.Каким кланам сервера вы симпатизируете? Какие вас раздражают?за лигу,против АО и Х
13.В чем вы нуждаетесь в данный момент? ну если только в маджестик биже,больше ннужд нет
14.Каким образом вы зарабатываете в игре? (торговля, мобы, ВМЗ, другое)-дроп с мобов + крафт
15.Если ранее вы состояли в клане, то назовите причину, по которой вам пришлось клан покинуть.-КЛ ушел в реал клан распался(VictoriaMortis)
16.Каков ваш возраст, откуда вы?19,москва
17.Где вы получаете доступ к интернету(работа, дом...), скорость?(модем, выделенка...) дом
18.Как вас зовут? Сергей
19.Немного о себе:увлечения, человеческие качества и тд-девушки футбол,бывают грубоват когда жестко тупят
20.Почему именно в наш клан? посчитал самым достойным где мне будет уютно

Отредактировано CyXaPuK (2008-07-20 19:18:44)

0

2

да ты еще тот карибер) спс это у тебя саб?

0

3

саб?:DD нет,не саб,основка)))

0

4

А чего из NW ушел?

0

5

В принципе сейчас нам нужны онлайновые игроки, вот про субботу и воскресенье как? А так по теме ЗА.

0

6

первый раз вижу.
не против.

0

7

Что-то пропал Сухарик  :D

+1

8

А чего именно к нам?

0

9

За. Чего к человеку пристали, может дела у него.
Кир он написал почему к нам, у нас ему будет уютно

0

10

Ну прежде чем говорить "за", имхо надо пообщаться :). И мы не присла, а общаемся, правда на диалог Сухарик не идет  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

11

суббота могу быть с воскресеньем потуже,буду только не раньше 9(работаю все дни кроме субботы),а есть какие нибудь вопросы я в игре после 10 обычно или задавайте в теме))) из НВ ушел потому что маловат был я,да и давненько дело было...

0

12

ребят каков ваш ответ? :dontknow:

0

13

за и посмотрим. Только у нас 5 дней штрафа со вчерашнего вечера.

0

14

с кем можно будет связаться после окончания штрафа у клана?

0

15

Chepatii, revird, Melah, soska555

0