New DeadPepers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » Necromancer)

Necromancer)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваш ник в игре         - Su1cide
2.Раса, профессия, пол, левел на текущий момент          - Necromancer,мужской,щя вот именно кокда пишу 58.(примете 60+)
3.Как часто вы играете? Сколько времени в среднем за неделю бываете в игре.   - Играю каждий день.Гдето по 7 чесов в день....в неделю ето будет примерно 45-50 чесов.
4.Что вы ожидаете от вступления в клан    - Ну общение,Епики,Осады,взаимопомощ.
5.Что вы можете дать клану.              - че надо то и  дам.А конкретней знания о маноре..барижнечетсве,ценах по рынку,ну все что смогу дать как от некра.
6.Ваше снаряжение на текущий момент   - Ава сет роба. Хомка +7 СА. Бижа Д и Б 50\50.
7.Готовы ли вы сдавать ресурсы, куски, едженедельные налоги в казну клана?Угу
8.Готовы ли вы активно участвовать в жизни клана? Да
9.Состояли ли вы в каком-либо клане до этого. В каком? в своем,звался Хаус.Одел пару людишек,потом надоело ето все,и розпустил ево.
10.Является ли чар, которым вы бы хотели вступить в наш клан, основным? Какие чары у вас есть помимо этого? В каких кланах они состоят?       Да ето мейн.Есть БХ,СЕ. СЕ без клана. а БХ в своем клане он там один.(бото-клан)
11.В какое время суток вы предпочитаете играть?  С утра и к вечеро,инокда среди дня могу пойти в афк.
12.Каким кланам сервера вы симпатизируете? Какие вас раздражают?  нравитса клан SoB,знаю там много каво,меня знают. Не нравитса клан,да и вопше али- НЕХТ.
13.В чем вы нуждаетесь в данный момент? В данний момент ничем, но хочу собрать на СОМ СА.
14.Каким образом вы зарабатываете в игре? (торговля, мобы, ВМЗ, другое) -Торговля(купил,продал),и соски продавал ище.
15.Если ранее вы состояли в клане, то назовите причину, по которой вам пришлось клан покинуть. "-"
16.Каков ваш возраст, откуда вы? - 17 лет,с Украині,Тернополь.
17.Где вы получаете доступ к интернету(работа, дом...), скорость?(модем, выделенка...)-Дома,4мб\сек,ОГО укр телеком,через модем АДСЛ.
18.Как вас зовут?  Назар
19.Немного о себе:увлечения, человеческие качества и тд . Хмм. вот етого года закончил школу,послупил в Политех на государствений(халявний).....пока лето задротсвую в л2 и бухаю).Человеческие качества- Хммм. Ну если комне  нормально относятса так и я к людям, люблю помогать хорошим.
20.Почему именно в наш клан? - Ну не знаю,поговорил с вашим КЛ..он мне все розказал о клане ,мне понравилось.
21.Спасибо - угу и вам спосибо.

0

2

Общался, адекватный чел всеми руками за.

0

3

хз хз

0

4

Если наши маги будут брать в пати- за

0

5

Harizma написал(а):

Если наши маги будут брать в пати- за

Ну на данний момент я качаюсь соло с ботами,думаю также продолжать до 63-65,так что думаю проблем не будет.

Разве КВ не будет давать кач соло(

0

6

Ребят, вы отпишитесь, в конце концов хоть и маловат лвл можно ведь перенести заявку на алли форум. Другой наш клан возьмет  http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_07.gif

0

7

Скажи пожалуста кто из соба тебя знает.

0

8

Чтобы знать знають многие : Хорн,ОверЛапс, а лутше всех ДаркВудс.

0

9

Harizma написал(а):

Ребят, вы отпишитесь, в конце концов хоть и маловат лвл можно ведь перенести заявку на алли форум. Другой наш клан возьмет

Если не подхожу...мал или чтота таво говорите прямо я не обижусь)

0

10

до конца штрафа 2 дня!!! мое мнение ЗА.

0

11

если готов обойтись без треша и без матов в чатах али и клана то можно попробовать.

0

12

за.

0

13

одобрено, закрыто

0

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » Necromancer)