New DeadPepers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » Заявка

Заявка

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

мне без разницы за скоко он качнул...с баф ботами я те за неделю качну некра до 57....так что это не показател...
ПРОТИВ!!!!!!!!!!

0

32

я За имхо много поручителей, да и Дима вспомни каким лв ты вступил)))))))))))))))

0

33

тогда набор был с меньшего левла....щас уже все подросли...

И почему тогда моего друга не взяли 56 левла?? он в этот же день 58 стал....вы написали маленький ппц ты что...это как называется?

Отредактировано sMarT™ (2008-04-03 15:29:39)

0

34

одной из причин может быть, что твой друг новенький, а этот человек уже был у нас в клане. И как выяснилось, собирался вернуться другим персом

0

35

Во первых, я без проблем могу качатся и дальше. Во вторых  387 пвп, невсегда же я выйгрывал. Третье -  шёл слив ибо нужны были денюшки. Четвёртое , у меня скоро сессия -  наврядли при моих условиях за неделю качнул бы  :dontknow:

0

36

У сайта ограничения на аватарку, любимые невлезают.

0

37

короче как всегда впринципе,друга мое не знаете зато я его знаю в реале много лет...короче мне пох хотите берите ....все равно мой голос ничего тут не значит

Отредактировано sMarT™ (2008-04-03 16:02:43)

0

38

Ребят я вам скажу так хотите слушайте хотите нет можно и того и того взять НО всё онлайн показывает ВСЕГДА!!

0

39

IIIypuk написал(а):

всё онлайн показывает ВСЕГДА!!

не скажи.. если как бот в онлайне постоянно сидит а игровой активности 0, то это как-то тож не очень мне кажется...)

0

40

Да зачем нам маг который может качать с собой суппорта а так же бафать ещё мага чтоб кач рядом. Лучше ещё спса возьмите ещё одного пусть лфп покричит и выйдит.

Отредактировано Melah (2008-04-03 17:36:08)

0

41

Melah написал(а):

Да зачем нам маг который может качать с собой суппорта а так же бафать ещё мага чтоб кач рядом. Лучше ещё спса возьмите ещё одного пусть лфп покричит и выйдит.

+1

0

42

ХЗ..... тогда бред какой то....  :dontknow:  а определение  бред не всегда как кажеться на 1ый взгляд. Как говориться в тихом омуте черти водяться

Отредактировано IIIypuk (2008-04-03 18:56:51)

0

43

Я за короче.

0

44

Мммм..ну так что, большинство за?  :)  Смогу вступить во вторник вечерком, штраф истечёт только во вторник.

0

45

Короче народ я ЗА нельзя лишать людей мечты потому что это всё что у человека есть МЕЧТЫ!!!! И никто в праве его этого лишать.

0

46

Принят. Закрыто

0

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » Заявка