New DeadPepers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

1. SatanLord
2. Darkelf, phantom summoner, 54.
3. Часто...3-4 часа в день.
4. Коллектив, помощь( ну вдруг ситуации будут).
5. Что попросите.
6. Дум лайт сет.БО. пушки нету -  собераю на неё.
7. Да
8. Да
9. Moonblade
10. Основа, есть бот -  Се 56 лвл, в данный момент качаю ПП - покачто 40 лвл.( собераюсь довести до 52). В кланах несостоят. Гном -  37 лвл.
11. Днём, вечером -  после 17.00 по Москве.
12. Неодному, сильно невникаю в жизнь кланов.
13. слс*слс
14. Гномом.
15. Я там с 30 вл-а был. Сильно надоело. Выкинули друга.
16. 18, Латвия.
17. Дома.
18. Вадим
19. Хм..сложный вопрос. Неплохой и нехороший. Занимаюсь плаванием.
20. Самая первая асоциация - название, надеюсь преобрести новых знакомых. Вроде неслабый клан. Статус хороший =)

P.S.

Написал заявку щас, но если решение будет позитивное, вступлю только через 2 недели. Щас покачто занят, +1 неделя на кач пп и се.

0

2

ну я даже незнаю если тока с расчетом на интерлюд там может и пригодится нам :question:

0

3

прозьба меньше 60 65 лвл не набирать мембаров ибо КВ думаю им будет трудновато :(

0

4

какое еще кв
мы нейтралы ><

0

5

Кир я сегодня запкашил  когото с опазиции ...... они кинули нам КВ мы нейтралы это факт .. но нас сами допикают.

0

6

я за, так как в интерлюде ФС рулит....ну левл конешн маловат но я думаю это пока...ему даже пати для кача не нужна будет...ему его сумон его пати))

0

7

за

0

8

чтоб не обидеть ваздержусь!!! + -

0

9

то что опозиция кинула кв
еще нечего незначит
надо между рулями разбераться

0

10

с опазицией я связался вчера они меня на пк я их  на пк  такчто я тут виноватый ..... я считаю я был прав...

0

11

если честно )
то система одна - должны два руля говорит
по другому небывает
опозиция это знает

0

12

Хватит флудить это раз говорить может кто угодно с кем угодно это два, ты кто такой вообще)? это три =) Прекращай оффтоп флуд в заявке.

Отредактировано Melah (2008-02-27 06:12:30)

0

13

Дим, а ты согласен его взять на поруки?  ;)  Просто в мили ему будет сложно ввиду большой разницы в лвл

И еще, зачем сумонеру слс*слс? Я всегда думала, ему пушка не очень важна, знай себе животными управлять, и иногда лечить их

0

14

одного сумоннера то надо бы для разнообразия) я за!)

0

15

У нас уже был один сумоннер для разнообразия, но его он-лайн оставлял желать лучшего, поэтому его вывели из состава.
По теме +/-:
+ полезный класс
- очень маленький лвл

0

16

я на поруки? сумонер плох тем что постоянный кач соло...ему пати не нужна Диан для кача...мое мнение

Меня тож токо левл смущает и все...а так сумонер гуд ...

Отредактировано sMarT™ (2008-02-27 13:32:09)

0

17

В том-то и дело, что суммонер - соло-класс - это заблуждение, это неплохой партийный класс.
Ну вот убейте. никак понять не могу, зачем ему слс*слс?

0

18

пп вам ненужен, сумонер вам ненужен. а потом реплики в кланчате что супорты лучше бы живые. Непонимаю я вас =)

0

19

Мдя, много вы пишете  :)  левл...хмм... если буду 60 то но проблем?Ех, тогда качнусь до 60)

Слс*слс -  заметь, красивая штука, + у мну тату на декс и силу-  ну это чисто ради пвп, а для кача хоть в НГ.

0

20

а где пп желающий в клан???? я что то не видел заявки?)
а кто сказал что сумонер не нужен?нужен) где ты прочитал что не нужен?)

Отредактировано sMarT™ (2008-02-27 16:13:42)

0

21

незабывайте что у нас есть еше алли куда можно его пристроить )
ибо действительно мест мало и пп нехватает и тд

0

22

ну решайте сами

0

23

sMarT™ написал(а):

а где пп желающий в клан???? я что то не видел заявки?)

видел и писал там New BH

0

24

я не против да и местечко 1 есть свободное

0

25

Melah написал(а):

видел и писал там New BH

вам нада ПП 20+? :D   хотите прям щас вам найду в Дионе?хоть двух...даже 30+ ???

27 левл это не пп это пипец

0

26

30+ нам надо будет очень скоро аж 40 человек

0

27

это зачем это нам 30+? o.O

0

28

Ехх)))) В академию батенька)))

0

29

не пойму....обьясните подробнее сЭЭр

0

30

гридет ИНТЕРЛЮДИЯ ( там при клане будет академия...люди достигаю определеного лвл и переходят в основной состав с академки)  :) Кстати наскока я слышал в интерлюде в али тока 3 клана может состоять,а в самом клане до 140 человек вродебы может находится  :) блин вот такие пироги ))))))

0

Вы здесь » New DeadPepers » Заявка на вступление в клан. » Заявка