New DeadPepers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

New BH

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Harbarbara
2. Гном, БХ, женский, 58
3. Около 30 часов
4. Общения
5. Тоже самое, а так я не жадный
6. Компот, топ С люксор, собираю ланс и аобу и бв
7. Легко
8. Легко
9. Да, lord of destiny
10. Этот основной, есть СЕ 54, +жена начала играть, качает ПП (сейчас только 26 лвл, но для БХ с пикой то не проблема), пойду только сней
11. с 3 до 9 утра мы спим
12. ХЗ
13. Дособрать топ В
14. А чем еще спойлер может зарабатывать?
15. Долго был в Оффе по причине переезда
16. 28 г. Уфа
17. дом, выделенка 128 анлим
18. Руслан
19. Компьютеры, музыка, машины
20. Вы первые написали
21. Пожалуйста

Отредактировано HazaMaza (2008-02-16 23:59:58)

0

2

Жмак  ^_^

0

3

краткость сестра таланта! :rolleyes:

0

4

редактировал))

0

5

sMarT™ написал(а):

Если ее возьмете тоже в клан, а про ЛоД тогда не так был увлечен игрой, это было около года назад

0

6

Ну она только начала, поэтому уж извините, к тому же она все равно без меня не будет кач. Я же написал что для меня не проблема качнуть ее до 40+

0

7

Ну тебя мы примем качайси с ней но и с нами придется не вопрос, будет 58+ и её возьмем.

0

8

Не против БХ, пп  тоже нужен играющий. Но имхо пп мы можем взять, когда она чуть подрастет по лвлу. И раз это не проблема, и очень быстро сделать, то милости просим :)

0

9

Жене твоей в процессе поможем

0

10

Странные вы люди. Вам живого пп предлогают а вы носом крутите. Кстати вот про набор 60+ только не надо ок? =) И чем же вам мешает что она 28 лвл если гном её качает тоесть он и спойлер и ещё с бафером плюс ко всему с живым. Я бы брал недумая. Они же вместе сомнений нет что играть будет а если бот это быстро станет ясно или вы воюете с половиной сервера и боитесь что она кач не сможет? Почему не взять непонимаю я бы на месте бх тоже без неё не пошел полностью его поддерживаю и понимаю.
2SmarT а что ты ему предлогаешь чтоб он в один клан пошел а жена в другой? Сам подумал? Для пп и бх в мили всегда помоему место есть вы сопы тоннами теряете из-за того что бх нет, а пп для компании можно покачать.

Отредактировано Melah (2008-02-17 06:22:38)

0

11

ппц я в  шоке...ну что ж вы главные вам решать...я тогда вобще в этом топе ничего отписывать не буду...т.к. толку нету...

0

12

Я не главный я просто мнение со стороны. Имхо тут можно сделать исключение, но решать то как раз вам.

0

13

Уважаемый а у вас комп один или вы одновременно играть могёте?

0

14

sMarT™ написал(а):

ппц я в  шоке...ну что ж вы главные вам решать...я тогда вобще в этом топе ничего отписывать не буду...т.к. толку нету...

Мел прально сказал емли у них 2 компа то реал, а если один ето будет немного глупо.

0

15

Мел полностью тебя поддерживаю. Естесно с 2-х компов. А вы как думали? С 1 го компа в 2 окна двумя мышками и 2 клавами. )))

0

16

Ну всякое бывает бывает что по очереди, хорошо - одобрено ждем 18 число пм Chepatii, Revird, закрыто.

0